欢迎访问黄山市环境保护局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138996/201805-00105 信息分类: 重要会议 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市环境保护局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市环保局迅速学习贯彻全国生态环境保护大会精神
关 键  词: 发布文号:

黄山市环保局迅速学习贯彻全国生态环境保护大会精神

发布机构:    黄山市环境保护局     发布日期:2018-05-22     信息来源: 市环保局 邢文宁     浏览次数:518

【字体:

5月21日,市环保局党组书记、局长程烈光主持召开专题会议,传达学习全国生态环境保护大会精神,局中层以上干部参加会议。

程烈光带领大家集中重点学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话指出这次全国生态环境保护大会,是一次具有战略性、全局性、开创性的重要会议。大会的召开涵盖“四个前所未有”:会议规格之高,前所未有;力度之大,前所未有;目标明确,前所未有;寄于环保队伍的希望,前所未有,充分体现出全党、全社会全力打好打赢污染防治攻坚战的坚定决心。

程烈光要求,全体干部职工要不断深入学习领会贯彻落实大会精神,按照习近平总书记对环保人的要求,强政治,提本领、优作风、敢担当,努力打造一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军;要以习近平新时代生态文明思想为指引,扎实推进重点环保工作开展,着力解决突出环境问题,坚决打好污染防治攻坚战,全力保护好黄山市良好的生态环境系统,为建设美丽黄山贡献力量。

会议还传达学习了李克强总理、韩正副总理在大会上的讲话精神