欢迎访问黄山市环境保护局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 003138996/201806-00210 信息分类: 部门文件 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市环境保护局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 信访事项处理意见书(黄环信〔2018〕11号 )
关 键  词: 发布文号: 黄环信〔2018〕11号

信访事项处理意见书(黄环信〔2018〕11号 )

发布机构:    黄山市环境保护局     发布日期:2018-06-11     信息来源: 市环保局     浏览次数:382

【字体:

刘文涛先生:

您于2018329日反映屯溪区黎阳镇栢景太平洋超市楼顶烟道噪音严重,要求尽快处理。我们于201843日受理,并发出受理告知书。

2018年329日,我局首次收到转来反映太平洋购物广场楼顶烟道噪声扰民的信访件(此前反映的均为该购物广场楼顶空调外机机组噪声扰民),执法人员即于329日下午赴现场进行调查处理。经查,造成噪声扰民的主要原因是太平洋购物广场裙楼屋顶北侧油烟管道共振及引风机运行所致。根据调查情况,我局执法人员现场要求该购物广场负责人于2018412日前将整改方案报送我局,且于2018525日前完成整改并委托有资质的单位开展噪声达标监测。521日,我局进行后督查时,该广场已完成整改;同时经第三方有资质的检测机构监测,该噪声已符合国家排放标准。

如不服本处理意见,可自收到本处理意见书之日起30日内向黄山市人民政府或安徽省环境保护厅提出复查申请,如逾期不提出复查申请,各级人民政府信访工作机构和其他行政机关不再受理。

 

                              

黄山市环境保护局

2018年523