欢迎访问黄山市环境保护局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 003138996/201807-00101 信息分类: 部门文件 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市环境保护局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 信访事项处理意见书(黄环信〔2018〕16号 )
关 键  词: 发布文号: 黄环信〔2018〕16号

信访事项处理意见书(黄环信〔2018〕16号 )

发布机构:    黄山市环境保护局     发布日期:2018-07-03     信息来源: 市环保局     浏览次数:335

【字体:

俞小平女士:

您于2018522日反映移动公司未经业主同意在新安养生谷小区内安装接收器,辐射污染严重侵害业主权益,希望拆除。我们于2018524日受理,并发出受理告知书。

收到此信访件后,执法人员即于522日下午赴现场进行调查处理。经查,新安养生谷小区内新建室分系统由中国移动通信集团安徽有限公司黄山分公司(以下简称:该公司)安装,用以改善移动通信环境。经沟通协商,我局要求该公司于2018610日前完成新建室分系统拆除工作。69日,该公司已拆除新安养生谷小区内所有新建室分系统。

如不服本处理意见,可自收到本处理意见书之日起30日内向黄山市人民政府或安徽省环境保护厅提出复查申请,如逾期不提出复查申请,各级人民政府信访工作机构和其他行政机关不再受理。

  

黄山市环境保护局

2018年613