欢迎访问黄山市环境保护局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138996/201808-00130 信息分类: 重要会议 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市环境保护局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市环保局迅速学习贯彻市委六届六次全会精神
关 键  词: 发布文号:

市环保局迅速学习贯彻市委六届六次全会精神

发布机构:    黄山市环境保护局     发布日期:2018-08-21     信息来源: 市环保局 邢文宁     浏览次数:275

【字体:

8月20日下午,市环保局召开专题学习会议,深入学习贯彻市委六届六次全会精神。市环保局党组书记、局长程烈光主持会议,局机关全体干部职工及二级机构班子成员参加会议。
   
会议传达学习了市委书记任泽锋重要讲话精神,指出市委六届六次全会是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委十届七次全会部署的一次重要会议。
   
会议要求全局上下要把贯彻落实好市委六届六次全会精神作为一项重要政治任务抓紧抓实抓牢抓好,迅速在全局掀起学习宣传全会精神热潮,切实增强推进生态文明建设的责任感使命感。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,狠抓全面从严治党不放松。深入开展讲严立专题警示教育和“担当不够专项整治活动”,坚决抓好市委巡察反馈意见整改落实,努力打造忠诚干净担当的高素质生态环保铁军队伍;要深入学习贯彻习近平生态文明思想,组织好蓝天、碧水、净土三大保卫战。全力抓好突出环境问题整改,认真做好中央环保督察回头看迎检工作,大力推进农村生活污水PPP项目建设,稳步推动水环境自动监测网络和环境质量预测预警体系建设,为打造水清岸绿景美产业优的美丽新安江贡献环保力量。